Vous avez la possibilité de supprimer votre compte WeSave Conseil depuis votre profil, dans l'onglet "Mon compte". 

Attention, si vous supprimez votre compte WeSave Conseil, tout l'historique rapatrié sera définitivement effacé de nos bases de données. Si vous recréez un compte, nous ne pourrons pas les rapatrier.

Avez-vous trouvé votre réponse?